МегаПредмет


Обратная связь

ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ

Сила воли ведет к действию, а позитивные действия формируют позитивное отношение


Как определить диапазон голоса - ваш вокал


Как цель узнает о ваших желаниях прежде, чем вы начнете действовать. Как компании прогнозируют привычки и манипулируют ими


Целительная привычка


Как самому избавиться от обидчивости


Противоречивые взгляды на качества, присущие мужчинам


Тренинг уверенности в себе


Вкуснейший "Салат из свеклы с чесноком"


Натюрморт и его изобразительные возможности


Применение, как принимать мумие? Мумие для волос, лица, при переломах, при кровотечении и т.д.


Как научиться брать на себя ответственность


Зачем нужны границы в отношениях с детьми?


Световозвращающие элементы на детской одежде


Как победить свой возраст? Восемь уникальных способов, которые помогут достичь долголетия


Как слышать голос Бога


Классификация ожирения по ИМТ (ВОЗ)


Глава 3. Завет мужчины с женщиной


Оси и плоскости тела человека


Оси и плоскости тела человека - Тело человека состоит из определенных топографических частей и участков, в которых расположены органы, мышцы, сосуды, нервы и т.д.


Отёска стен и прирубка косяков Отёска стен и прирубка косяков - Когда на доме не достаёт окон и дверей, красивое высокое крыльцо ещё только в воображении, приходится подниматься с улицы в дом по трапу.


Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) Дифференциальные уравнения второго порядка (модель рынка с прогнозируемыми ценами) - В простых моделях рынка спрос и предложение обычно полагают зависящими только от текущей цены на товар.

Молитва пред иконою пресвятыя Богородицы, именуемою «Неупиваемая чаша»





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

О премилосердая Владычице, к Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас, жен, детей, матерей: и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея, церкве Христовы и спасения отпадающих, братий и сестер и сродник наших исцели. О, милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их: умоли Сына Твоего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения нашa, и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии: приими, пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужах своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих: и да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго: покрой и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покроет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков, аминь.

 

Молитва святому мученику Вонифатию

 

О святый страстотерпче Христов, воине Царя небеснаго, земная сладострастия презревый и к горнему Иерусалиму страданием возшедый, мучениче Вонифатие! Услыши мя грешнаго, приносящаго от сердца молебная пения, и умоли Господа нашего Иисуса Христа простити вся моя согрешения, в ведении и в неведении мною содеянная: ей, мучениче Христов, образ покаяния собою показавый грешным! Буди ми на злаго сопротивника диавола твоими молитвами к Богу помощник и заступник: много бо поревахся избегнути сетей его лукавых, но удицею греховною уловлен и крепко влачим от него, не могу избавитися, аще не ты предстанеши ми, во обстояниих горькая терпящему: и колико покушахся покаятися, но ложь пред Богом бых: сего ради к тебе прибегаю и молюся: спаси мя, святче Божий, от всех зол твоим предстательством, благодатию же всесильнаго Бога, в Троице святей славимаго и покланяемаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

 

Молитва святителю Вонифатию Милостивому

 

О всесвятый Вонифатие, милостивый рабе милосерднаго Владыки! Услыши прибегающих к тебе, одержимых пагубным пристрастием к винопитию и, яко в своей земней жизни ты никогда не отказывал в помощи просящим тебе, тако и ныне избави сих несчастных (имена): некогда, Богомудре отче, град побил твой виноградник, ты же, воздав благодарение Богу, велел немногие сохранившиеся грозды положити в точило и позвати нищих, затем, взяв новое вино, ты разлил его по каплям во вся сосуды, бывшие в епископии, и Бог, исполняющий молитву милостивых, совершил преславное чудо: вино в точиле умножилося и нищие наполнили сосуды своя: о, святителю Божий! Како по молитве твоей умножилося вино для нужд церкви и для пользы бедных и убогих, тако ты, блаженне, уменьши его ныне тамо, где оно приносит вред, избави от пристрастия к нему предающихся постыдной страсти винопития (имена), исцели их от тяжкаго недуга, свободи от бесовскаго искушения, утверди их, слабых, дай им, немощным, крепость и силу благоуспешно перенести сие искушение, возврати их к здравой, трезвой жизни, направи их на путь труда, вложи в них стремление к трезвости и духовней бодрости, помози им, угодниче Божий Вонифатие, когда жажда вина станет жечь их гортань, уничтожи их пагубное желание, освежи их уста небесною прохладою, просвети их очи, постави их ноги на скале веры и надежды, дабы, оставив свое душевное пристрастие, влекущее за собою отлучение от небеснаго царства, они утвердилися во благочестии, удостоилися непостыдной мирной кончины и в вечном свете безконечнаго царства славы достойно прославляли Господа нашего Иисуса Христа со безначальным Его Отцем и с пресвятым и животворящим Духом во веки веков, аминь.

 

Молитва праведнаго Иоанна Кронштадтскаго (от пьянства)

 

Господи, призри милостиво на раба Твоего (имя рек), прелыценнаго лестию чрева и плотскаго веселия: даруй ему (имярек) познати сладость воздержания в посте, и проистекающих от него плодов. Аминь.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой




©2015-2022 megapredmet.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов. Обратная связь...